Auch der Aztekenherrscher Montezuma wusste das verführerische Aroma der edlen Vanilleschote zu schätzen und sie war ein wesentlicher Bestandteil von “Xocoatol“, einer aztekischen Trinkschokolade. Die Liebe zur Vanilleschote zieht sich durch die Geschichte Mexikos und findet sich auch im “Flan Napolitano“, der mexikanischen Variante einer Crème Caramel, wieder. Azteca Juice bringt diese köstliche und himmlisch süße Crème nun in Cinco auf das nächste Level. Hierzu setzen sie die Crème Caramel auf eine frisch gebackene und leckere Kuchenkruste und übergießen das Ganze mit einer heißen und süßen Butterscotch Crème. Das Ergebnis ist ein Dessert, wie Du es noch nicht gekostet hast. Herrlich süß, locker, cremig, teigig und mit den karamelltypischen Röstaromen wird Dich Cinco mit jedem Zug an der Dampfe begeistern und so schnell nicht wieder loslassen. Viva Mexiko!